RESUMO: Colaboradores do Restaurante Universitário (R.U.) do Centro de Estudos Superiores de Parintins da Universidade do Estado do Amazonas (Cesp/UEA) receberão treinamento de “Boas práticas para manipuladores de alimentos”. A capacitação ocorre neste sábado (21/01), a partir das 8h, no auditório do Cesp, e tem como objetivo oferecer melhor qualidade nos serviços ofertados aos usuários.

O treinamento de 4 horas será ministrado por uma equipe de profissionais de Nutrição e Serviço Social. A iniciativa integra o projeto Somar, da Pró-reitoria de Extensão e Assuntos Comunitários (Proex/UEA). Serão beneficiados com a capacitação todos os 22 funcionários do R.U. do Cesp.

DATA: 21 de janeiro, sábado.

HORÁRIO: 8h.

LOCAL: Centro de Estudos Superiores de Parintins da UEA, na Estr. Odovaldo Novo, 4768 – Djard Vieira, Parintins – AM.

Sugestão de entrevistado: Pró-reitor de Extensão e Assuntos Comunitários da UEA, Prof. Dr. Darlisom Ferreira.